日照市第22届房地产交易博览会火热开场

2019-05-18 19:49

直播日照5月18日讯 由日照广播影视集团、日照市房地产业协会共同举办的日照市第22届房地产交易博览会5月18日在市会展中心火热开场,各精品楼盘与丰富多彩的活动吸引了众多市民前来选房购房。

“我们的规模是最大的,26家房企,50多个楼盘,然后房源的类型也是最多的,除了有这种高端的别墅产品,还有一些适合大众投资的一些公寓型的产品,还有,我们传统的这种住宅的产品,产品类型特别多元。”日照电视房车频道副总监杨军这届房交会介绍。

房交会作为成熟的售房模式,不仅能展示日照房产新气象,也为供需双方搭建了便利的沟通平台,为广大购房者带来一站式的购房体验,深受房产企业和购房者的青睐。

“我们主要想选一个面积比较合适的,一是换房,第二是考虑能为孩子上学选一个比较好一个学区”。市民杜成龙告诉记者,这次房博会各个户型图,还有各个房产的分布图都比较详细,各个价位的都有,对来选房的客户还是比较有帮助。

为了让广大购房市民选到心仪的住房,房交会邀请了行业内专家就我市房产行情、如何选好房等内容进行了现场讲解。同时,由政府相关职能部门、律师、金钥匙置业服务团队和电视房车频道1890帮办团组成的帮购专家团,现场为购房市民提供服务。

另外,在本次展会上,主办方为市民准备了全新的城市规划及楼盘分布图、日照楼盘区域表及二手房价格表等,各种房产信息更具参考价值。(日照广播电视台融媒体记者:路霞  张伟)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片