速看!日照多条公交线路临时调整

2019-05-19 09:08

尊敬的市民:

望海路(正阳路至日照路)路段雨污分流施工,致使该路段东往西方向的公交1、12、13、15、16、17、19、30路无法正常通行。为最大限度减少道路施工给乘客出行带来的不便,定于5月18日起临时调整以上公交线路,待施工结束后再恢复原线路运行。具体如下:

1路、12路、17路、30路

望海路东往西方向,原运行望海路(正阳路至日照路)、日照路(望海路至海曲路)路段停止运行,调整为正阳路(望海路至海曲路)、海曲路(正阳路至日照路)路段运行。临时撤销“市中医院(路北)”站。前往中医院的乘客可提前在“百货大楼(路北)”站下车。

13路、16路、19路

望海路东往西方向,原运行望海路(正阳路至日照路)、日照路(望海路至西海路)路段停止运行,调整为正阳路(望海路至西海路)、西海路(正阳路至日照路)路段运行。临时撤销“市中医院(路北)、市中医院西门(路东)”站。前往中医院的乘客可提前在“百货大楼(路北)”站下车。

15路

望海路东往西方向,原运行正阳路(海曲路至望海路)、望海路(正阳路至日照路)、日照路(望海路至海曲路)路段停止运行,调整为海曲路(正阳路至日照路)路段运行。临时撤销“市中医院(路北)”站。

上述线路除临时调整路段以外,其他运行路段不变。线路首末班时间和发车间隔不变,由此给您带来的不便敬请谅解。

特此敬告。

日照市公路运输管理处

日照市公共汽车有限公司

2019年5月18日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片