全市最大!日照新市区这里要开农贸市场了!

2019-05-19 18:10

好消息来了!

日照市新市区要有农贸市场了

还是全市最大的

快看看建在哪?

该市场位于淄博路人防广场淄博路与文登路交汇处,地处中央活力区黄金地段,是全市最大的综合市场将于今年八月份正式开始营业!

综合市场一经建成,预计将服务超20万居民,承担为绿色有机菜篮子保驾护航的重任!

究竟这家备受关注的农贸市场长啥样?

跟随小编来一探究竟

惠新农贸市场是全市最大综合市场,主体附属面积超五万平米,商场领域面积最大,环境舒适,中央空调四季开放。

综合市场商业门类齐全,共分农贸类、餐饮类、服务类、副食类、百货类、综合类。

同时,市场还设有公共休息娱乐区、导游导购休闲区、热水供应区、自助提款机、计量公平秤、医疗诊疗室、车辆服务区、接待办公区等

市场设有电梯、休息室和卫生间,从各方面考虑到了消费者的购物体验,同时还设置检测检疫室、恒温冷藏室,确保食品安全检测。

市场配有五万多平米的地下停车场,已规划八百个普通型车位和旅游巴士车位,以及一百个临时大巴停车区。

公交便利,可坐8、30、49路至金汇时代广场站,向南200米即到。

期待早日营业!

快把这个好消息告诉身边人吧

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片