因为这件事,日照两人被“网上追逃”!昨天还有人....

2019-05-21 18:25 来源:直播日照

    核心提示:2018年7月7日22时,刘某驾驶鲁L9M***号牌轻型普通货车行驶至山海西路与三杜路路口时,被交警东港大队民警当场查获。

醉驾逃避不处理?小心被“网上追逃”!

“什么?网上逃犯?”5月16日上午9点,被三庄镇派出所抓获后,刘某慌了神,自己怎么也想不到,醉驾未处理的后果竟然如此严重。

2018年7月7日22时,刘某驾驶鲁L9M***号牌轻型普通货车行驶至山海西路与三杜路路口时,被交警东港大队民警当场查获。

(网络配图)

经呼气式酒精检测仪测试,刘某血液中酒精含量为86.5mg/100mL,达到醉酒驾驶机动车标准,民警遂带领刘某到医院抽血备查。经检验,刘某静脉血中乙醇含量为92.4mg/100mL,涉嫌危险驾驶罪。

然而,刘某却迟迟不肯到交警大队接受进一步处理,民警多次与其联系敦促尽快处理,但是刘某总是刻意躲避,妄图逃避处理。

2019年5月15日,刘某被网上追逃,第二天上午,刘某就被派出所抓获。

(网络配图)

不仅是刘某,就在5月16日晚上7时,李某也因此被派出所抓获。

据了解,李某曾于2019年4月3日18时,因为醉酒驾驶被东港交警执勤民警查获,经检测李某血液中的酒精含量为196.9mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

面对民警的多番联系催促,李某总是漠然视之。

2019年5月15日,李某被网上追逃,第二天晚7时,李某被派出所抓获。

得知自己逃避醉驾处罚的行为,带来如此严重后果。李某后悔地跟民警说,“自己知道醉驾涉嫌危险驾驶罪很严重,一直没有去处理,没想到后果这么严重,真是害了自己!”

遵纪守法是每个公民的基本原则

昨天,是个被“520“刷屏的日子

却有人酒后驾车

被交警查到!

以爱之名载家人上路,被交警查处

在这个“爱的表白日”,到处都是甜蜜的宣示,空气中弥漫着爱的味道。然而,在路面夜查的交警蜀黍,透过爱的味道,测到了酒精的味道。

5月20日晚22时10分,上海路、和阳南路路口,日照交警开发区大队值班人员拦停一辆车牌号为鲁F***72的小型汽车,驾驶人是名年轻的男子,车后座是一女子和一小孩。

驾驶人呼气后,酒精初检测试仪报警灯立马亮起。因之前男子嚼过口香糖,所以执勤人员继续用呼气式酒精测试仪对他进行了测试,检测结果显示其血液酒精含量为20mg/100ml,属酒后驾驶机动车。

“你酒后开车,还带着老婆孩子,多危险啊!“交警质问驾车男子时,驾车人刘某说,他是喝过一瓶多啤酒,但是没办法,老婆不会开车,孩子又太小,而且感冒了,哭闹着非要到外面转转,所以就顺着孩子驾车到了路面。

父爱可贵,但不应以违法作为前提。这名年轻的九零后父亲,想给孩子暖暖的父爱,本是一件甜蜜幸福的事情,但酒后驾驶让爱成了一种错爱。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片