超赞!央视黄金时段,这一日照品牌闪亮登场!

2019-05-24 17:07

    核心提示:7点07分,中央电视台《第一时间》播出了“瀚林春有机茶——中国日照”的短片,如一缕清风扑面,优美的北方茶园风光在给人以视觉享受的同时,也让观众认识了日照绿茶,认识了瀚林春有机茶。

这两天央视黄金时段

有一重要日照元素“登陆亮相”:

日照绿茶瀚林春通过一则短片

充分展示了其高品质形象!

小编看到后

自豪感不禁油然而生

 

7点07分,中央电视台《第一时间》播出了“瀚林春有机茶——中国日照”的短片,如一缕清风扑面,优美的北方茶园风光在给人以视觉享受的同时,也让观众认识了日照绿茶,认识了瀚林春有机茶。

据了解,瀚林春有机茶广告将在中央电视台数个频道的早、中、晚黄金时间的经典栏目进行滚动播放,向全球消费者展示瀚林春有机茶——日照绿茶高端代表品牌。

“江北第一绿茶”日照绿茶品质高端、口味甘醇,已经被越来越多的爱茶人所认识。作为日照绿茶中的翘楚,瀚林春潜心制茶多年,一贯坚持“信誉第一、客户至上”的服务原则,“诚实守信、追求卓越”的经营理念,“严谨务实、科学管理”的工作作风,坚持打造生态有机茶园,坚持以高质量赢得市场,让消费者喝上优质放心茶,引领有机健康生活。

为了让更多的爱茶人了解瀚林春有机茶,2019年,瀚林春将品牌建设作为茶产业发展的战略内容,此次登陆央视平台就是其中重要环节,通过在层次最高、受众最多、最有影响力的平台进行集中展示,塑造高端有机茶的品牌形象,引领消费者向有机健康的饮茶生活迈进。更重要的是,可以为扩大日照绿茶的知名度、美誉度贡献自己的力量。

 

如今,日照绿茶

早已成为一种城市符号

成为全日照人的骄傲

当一片片茶叶在杯中舒展起舞

氤氲出浓郁香气的时候

也祝福日照绿茶走向全国走向世界

以稳定的品质演绎她的魅力!

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片