实拍!日照一路口,这个电动车主的举动被录下来了!

2019-05-25 14:31 来源:直播日照

    核心提示:5月24日早上7点37分的早高峰时段,在泰安路与菏泽路交叉路口,一位骑电动车的市民,看到有一个路障之后,先把车停到安全岛上,随后走到路上将其清走,防止影响其他车辆正常通行。

5月24日

网友“Am Snail~巧”向FM879发送了一条视频

视频中市民的小小举动

赢得了大家的赞扬

5月24日早上7点37分的早高峰时段,在泰安路与菏泽路交叉路口,一位骑电动车的市民,看到有一个路障之后,先把车停到安全岛上,随后走到路上将其清走,防止影响其他车辆正常通行。

该网友补充说,路障应该是工人不小心掉落的筛沙工具。而这位市民看到后,第一时间停下车把它放到了路边的绿化带上,“为她点赞!”

文明是一座城市永无止境的追求。虽然视频只有短短十几秒钟,虽然这只是市民一个非常不起眼的举动,却依然能够体现出日照的温度,让人觉得暖心不已。

其实,像这样的“小人物”,在日照还有很多很多。最美人梯、最帅弯腰男孩、斑马线上的拱手礼、接力送邻居去医院的夫妻,随手擦干公交车上水渍的大妈……

他们看起来并不起眼,却默默践行着微小的善举。这些平凡善举经过日复一日的积累汇聚,最终成就了日照这座充满温度的有礼城市!

为这位大姐点赞,

为文明日照点赞!

生活中总有不期而遇的感动

如果你遇到这样的“暖心闻”

记得跟直播日照7989666联系

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片