日照市财政局2019春季运动会在中大体育培训中心举办

2019-05-26 14:22

直播日照5月26日讯 为进一步丰富机关文体生活,营造团结协作、积极向上、争创一流、担当作为的工作氛围。5月26日上午,日照市财政局在中大体育培训中心室内运动场举行2019日照市财政局机关春季运动会,共有120余名干部职工参加了比赛。

本次运动会共设置了“障碍运球”“5V5篮球赛”“运转乾坤”等10个集体及个人比赛项目。

在热烈的气氛中,比赛拉开了帷幕,各团队热情高涨,斗智斗勇、协同作战,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,充分展示了财政职工的风采,弘扬了团结拼搏的精神。

日照中大体育培训中心于2017年全部建成,培训中心目前已建成标准室外4000平方米田径场,有5人制笼式足球场2片,7人制笼式足球场1片,室内11000平方米的综合体能训练馆,其中排球场地8片、室内标准篮球场2片、足球训练场、体能训练场、羽毛球场地16片、室内乒乓球场地20片、跆拳道、摔跤等高标准、专业训练场。拥有能够满足赛前训练和比赛所需要的标准场地,配套建有餐厅楼1栋,办公楼1栋、公寓楼2栋,可同时容纳500人吃、住,训练、会务,吃、住一体,安全方便卫生。

主营业务有:会务培训、各类运动比赛、训练培训、冬/夏令营、企事业单位运动会、趣味运动会、拓展训练等。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片