5人被抓!日照警方通报两起案件!

2019-06-10 20:42 来源:东港警民e家 山海天公安

日照这贼胆真大!一把弹弓秒开车窗,光天化日砸车行窃

2019年6月3日19时左右,经过昼夜奋战,昭阳路派出所民警在某居民小区将砸车玻璃盗窃车内物品犯罪嫌疑人赵某某(男,37岁,东港区奎山街道人)抓获。

2019年5月29日14时17分许,日照市公安局东港分局昭阳路派出所接群众报警:称其停放在老城区某建筑工地门口的轿车车玻璃被砸,车内现金被盗。接到报警后,昭阳路派出所民警迅速赶往现场展开调查工作,并对案发现场进行勘察取证。

通过大量调取视频监控,发现一辆黑色轿车有重大作案嫌疑。办案民警遂立即以案发地为圆心,向外扩散对沿路所有路口监控进行了查看,通过视频比对分析,迅速锁定了嫌疑人。经过民警大量的走访调查工作,于6月3日在某居民小区将盗窃嫌疑人赵某某抓获,现场扣押涉案车辆一台。

经查: 2019年5月29日12时许,犯罪嫌疑人赵某某窜至老城区某建筑工地门口处,用弹弓将一辆轿车车门玻璃砸碎,后将车内18000元现金盗走。经审讯,该嫌疑人对砸车玻璃盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人赵某某已被依法刑事拘留。

2019年6月5日上午,受害人将一面印有“雷霆出击 破案神速”的锦旗赠送到民警手中,感谢民警迅速破案,追回损失。

山海天公安分局快速破获一起妨害公务案件

近日,山海天公安分局快速破获一起妨害公务案件,当场抓获犯罪嫌疑人4人,严厉打击了涉旅违法犯罪的嚣张气焰,形成了高压震慑态势。

6月8日下午6时许,山海天综合行政执法局在开展“三黑”执法行动中,发现鲁GV****大巴车系非营运车辆,遂即依法予以暂扣,并会同公安分局妥善转移车上游客。

晚7时,综合行政执法局协调日照运总集团派遣驾驶员,将暂扣车辆转移至指定停车场过程中,行至两城街道于家村附近时,被一辆鲁V*****黑色雅阁车强行逼停,后轿车倒车顶撞大巴车,车上4人下车阻挠。

山海天公安分局迅速组织警力赶赴现场,当场将苑某、王某、刘某、张某4名犯罪嫌疑人抓获。

目前,4名妨害公务犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片