山海天交警开展集中夜查行动 查处酒后驾驶10起

2019-06-16 18:42

直播日照6月16日讯 昨晚我市交警开展夜查整治行动,在多个路口设点集中查处酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为。

晚上八点,记者跟随交警山海天大队民警来到山海路与济宁路交汇处,对过往车辆进行逐一排查,八点五十分左右一辆大货车通过检查点时被交警拦下。

“山海路24小时禁止通行黄牌以上大型货车,如果想要通过山海路,可以到交警部门办理临时通行证。”交警山海天大队李春辉说。

九点半左右,一辆黑色SUV轿车通过检查点时,交警闻到车内有酒味,立即让驾驶员下车接受酒精检测。

“属于酒后驾驶机动车,罚款1000元扣12分,驾驶证暂扣6个月。”交警山海天大队民警说。

晚上十点左右,在太公岛二路与海天四路交汇处,一辆白色轿车进入检查点,民警立即发现这辆车不对劲。

“对引擎盖和保险杠前包围进行了改装,而且车顶的颜色和行驶证上不相符,我们将对车辆进行暂扣,责令驾驶人改回原型,如果对车辆进行改装,当事人应该去车管部门进行备案。”交警山海天大队碧海路中队徐礼国说,将按规定对驾驶员进行罚款500元的处罚。

据了解,昨晚交警山海天大队共查处违法行为171起,其中酒后驾驶10起,其中涉嫌醉驾1起,超员8起,逆向1起,无证2起,超载10起,不按规定车道行驶21起。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片