轻信朋友圈推销,日照一女子割双眼皮被毁容!

2019-06-16 18:43

爱美是女孩子追求的,但是爱美有时候也会付出代价,市民冀女士三个月前轻信朋友圈里的推销广告,做了割双眼皮手术,令她没想到的是,她的眼睛至今还有些浮肿,而且双侧眼皮不对称,明明是为了美而割的双眼皮,反而不如以前好看了。

今年三月初,冀女士添加了一位做美容整形的陌生人为微信好友,她朋友圈里发布的各种整容宣传让冀女士有些心动,她便联系了这位叫李某的人咨询了割双眼皮的事项,李某告诉她,做双眼皮手术的并不是她,而是跟她有合作的一位正规整形医院的医生。

“她当时跟我说,给我介绍的是正规整形医院的医生,她在济南上班,老家是日照这边,这边有工作室,建议我去做。”冀女士说。

就这样冀女士约见了这位朋友圈网友,并见到了她介绍的这位所谓的大夫,听到了这位大夫的承诺,冀女士坚定了割双眼皮的决心,并交纳了4500元的手术费用。

”跟我说经验非常丰富,价格也比医院便宜,没有失败的案例,做的效果肯定令我满意。”冀女士觉得,是正规整形医院的大夫,技术相对比较放心。

三月中旬冀女士来到沙墩小区第六生活区10号楼的一处个人住宅,在这里进行了割双眼皮手术,然而术后双眼皮的效果让冀女士很不满意。

“一个眼睛割皮割的比较多,另一个眼睛是往上的,眼角这块拧巴着不舒服,最主要我之前不是要的这种,我是要的那种小内双,我不要这种平行的,当时他们没有沟通好,给我拉了一个平行的,现在里边是宽的,外边是窄的。”之后冀女士联系到做手术的人,对方一开始承诺给她免费进行双眼皮修复。

“我去找过她一次,当时她说有只眼睛宽度不太一样,说打去疤针,当时我就问我一个在医院的朋友,他建议不要使用,如果损坏之后,那个是不可逆的,后来我找她协商,我说我去正规整形医院问了,我这个需要修复,费用大概是两三万左右,当时她就特别紧张打电话跟我说,不要找别人,费用不用担心她这边出。”然而冀女士再要联系她进行维权时,发现对方竟然已经把她的微信拉黑了,电话也关机了。

当初面对天花乱坠的说辞,冀女士只想着变美,没有考虑其中的风险,关于做手术大夫的职业资质及场所经营资质,冀女士一概没有确认。

冀女士告诉记者,她割双眼皮的地方只是一处住宅,并不具备微整形资质,也并没有专业的医疗设备,对于当初这个草率的决定,她现在非常后悔和后怕,“我也去正规整形医院问了,如果是第二次修复再有问题的话,第三次第四次就很难修复了,而且对眼睛有二次伤害、三次伤害。”

在接到冀女士反映的问题后,6月13日上午,东港区卫生健康监督所工作人员联合东港公安分局,在冀女士的带领下,一起来到她做双眼皮手术的场所展开突击检查。

检查人员来到该场所,发现该场所处于关门状态,下一步他们将密切关注该场所,一旦有违法行为,将依法查处。

对于此事件,相关执法部门还将继续跟踪追查。工作人员也提醒广大市民,有微整形需要的市民一定要选择有资质的正规医院。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片