日照银座梦时代购物中心项目正式签约

2019-06-23 18:37

    核心提示:6月23日,日照银座梦时代购物中心项目正式签约。签约前,市委副书记、市长李永红会见了银座集团股份有限公司董事长侯功海一行。

直播日照6月23日讯 今天上午,日照银座梦时代购物中心项目正式签约。

签约前,市委副书记、市长李永红会见了银座集团股份有限公司董事长侯功海一行。市政府秘书长黄秀芹参加相关活动。

日照银座梦时代购物中心项目位于青岛路与学苑路交汇处,是由君子投资有限公司与银座集团股份有限公司合作打造的城市综合体,项目总建筑面积约8万平方米,计划2019年8月30日开工建设,2021年6月份开业运营,采用 “家庭体验式购物茂(MALL)”+时尚潮流商业街的全新商业模式,为市民打造商品一流、服务优质、体验丰富、功能齐全的购物娱乐集结地,建成后将成为日照首个公园购物与科创金融办公相结合的新中心,必将为中央活力区特别是科教金融活力片区注入新的动力和活力。

银座是鲁商集团投资开办的国有大型现代化零售集团,目前在山东、河北、河南、北京等地开办大型商场180余家,便民超市近200家。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:孟涛

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片