市民在日照一游乐场受伤,尾椎骨被“怼”骨折!

2019-06-25 16:04 来源:直播日照 社会零距离

    核心提示:6月24日,市民周女士告诉直播日照,自己陪女儿到市区一家儿童室内游乐场玩耍时发生意外,不慎造成尾椎骨骨折,住进了医院,而双方就医疗费用和其他费用的协商出现了异议。

6月24日,市民周女士告诉直播日照,自己陪女儿到市区一家儿童室内游乐场玩耍时发生意外,不慎造成尾椎骨骨折,住进了医院,而双方就医疗费用和其他费用的协商出现了异议。

在日照市人民医院骨科,记者见到了躺在病床上休息的周女士。她告诉记者,24日上午,她带女儿到位于云海路上的一家蹦床主题乐园玩耍,没成想自己想坐在一个充气围栏上休息一下的时候,却意外地受伤了。

“一个孩子们玩的那种小的充气攀援设施,我就想坐在边缘上休息一下,坐下以后才发现里面气并不足,中间有一个很硬的帮助固定的东西,我正好怼到了上面。”周女士说。

刚开始周女士以为自己并无大碍,没想到站起来后连走路都困难,疼得特别厉害,就联系了游乐场的工作人员,一位负责人丁经理开车将她送到医院,拍片检查结果为其尾椎骨骨折。

“医生说得两个多星期才能正常走路,要休养一个多月,我当时在游乐场就疼得一直哭,因为太疼了,结果医生说明天还会更疼,那我说不行我就先住上两天的院。”周女士说,而就在办理住院手续的时候,游乐场方的一个小举动,让她心里犯了嘀咕。

周女士称,当时需要交两千块钱的住院费,但这位丁经理只给交了一千块钱,至今就没再出现过,由于还牵扯到后续治疗,周女士很担心,后面这些费用他会不给出。于是,她便向对方提出一个自己的想法。

“涉及到误工费、住院费、医疗费等,我问他有个数吗,他说他也不懂,我提议先付上一万,然后用不完的再退回去。”但周女士提出这个想法,却让双方产生了异议。当天下午,记者来到周女士带女儿玩的这家游乐场,找到了这位负责人丁经理。

丁经理给记者看了事发时的监控手机录像,“里面是一个木头的,外面是一个充气的气球设备,充了有一半的气,这是小孩玩的东西,她想坐一下......”

丁经理说,在自己家游乐场出了这种事情,他也是第一时间就带周女士去了医院,垫付了一部分住院费,不过他听周女士说要先拿上一万元,他从心理上接受不了。

“我正在考虑这个问题,不可能她要多少钱我们立马给多少,我们也没有说她磕着之后我们不管,而让她自己去弄,钱是我们垫付的,现在她让我们立马给她一万块钱。”丁经理对记者说。

在周女士摔伤的地方记者试了试,这个充气堡围栏的气的确不算很足,一个体重不到一百斤的成年人坐上去很容易就到了底部,事情发生后,游乐场方已经在这里贴上了警示标志。

“那个东西本来就是可以坐的,所有的娱乐设施都是充气的,结果就只有那个没有充气,也没有任何警示标志,所以我就坐下了。”周女士说,原本以为孩子的游乐场,肯定所有的地方都是软的,结果却弄成这个局面。

“这个事不是说我们不管,但是得有一个流程,不能说受伤了要多少钱就给多少钱,首先得有一个责任划分,如果说有误工期,那么你的工资是多少,误工期多少时间,怎么理赔,得有这个东西。”对此,丁经理进一步解释称,这些事得商量着来。

周女士说,因为丈夫工作忙,老人帮她看着孩子,她在医院没人照顾,单位也只能请假,她希望游乐场方能够和她好好协商,该赔偿多少钱就赔偿多少钱。

“像现在这种情况,就我一个人在医院躺着,他们的员工也都没有过来,老板也没有过来,中午饭都没的吃,我肯定是很担心的呀,所以我希望他们能把费用一块儿付给我。”周女士表示。

面对这种情况

双方各自有顾虑也在所难免

希望能顺利地把责任划分清楚

尽早将此事妥善解决

对于此事你怎么看?

关于责任划分你有好的建议吗?

欢迎留言说一说

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片