日照海滨游持续升温 本地市民和外地游客纷至沓来

2019-06-29 19:36

直播日照6月29日讯 在很多城市都已经提前进入夏季“烧烤”模式的季节,六月底的日照,温度却一直都是比较适宜,这样的好天气也吸引了周边众多城市的游客来这儿看看大海,享受一个清凉的周末假期。

蔚蓝的海水、金色的沙滩、清凉的海风、愉悦的大人和小孩子们,构成了这个夏季海边一副美丽的风景线。在山海天旅游度假区阳光海岸,来自河南的张志刚和殷杉杉夫妻俩,趁着周末和朋友一家来日照看海,虽然没有安排具体的行程,但是正是这种随心随性的旅游方式,成为了现在很多家庭短途游的选择。

游客张志刚说,有亲戚朋友来日照玩过,觉得环境、空气质量都很好,所以推荐他们来的,没有具体的游玩路线,先在海边逛逛看看。

来自沂南的聂金清也趁着空闲时间,带着母亲来日照看看大海,放松心情。能从忙碌的工作中“偷闲”,享受和家人孩子在一起的时间,让大家心里都有了难得的放松。

“今天带着88岁的老母亲来日照海边看看,日照的天气很凉爽,海风吹着心情也特别好,妈妈也很高兴,我的心愿就是带着老母亲出来看看,让她吃好玩好。”游客聂金清高兴地说。

游客们按捺不住快乐的心情,赤着脚,在金黄松软的沙滩上欢快的奔跑,或是走进大海,与海水来一次亲密接触,或是低头在细沙间寻觅大海带来的“小惊喜”,或是撑着伞面向大海,静静的感受还略显清凉的海风,让海风带走疲惫和忧愁,带来崭新的好心情。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛)

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片