刚刚!日照市2019年“3+4”本科录取分数线出炉!

2019-07-02 14:45 来源:日照教育发布

    核心提示:根据省、市文件精神,在确定的“3+4”本科贯通培养最低投档录取控制分数线(全市初中学考综合成绩位次排名前55%)上,依据考生成绩、志愿和招生计划,按照平行志愿投档规则,对我市初中后中高职招生第一批次(提前批次“3+4”本科)进行了投档录取。

日照市2019年初中后中高职招生第一批次(提前批“3+4”本科)投档预录取公告

根据省、市文件精神,在确定的“3+4”本科贯通培养最低投档录取控制分数线(全市初中学考综合成绩位次排名前55%)上,依据考生成绩、志愿和招生计划,按照平行志愿投档规则,对我市初中后中高职招生第一批次(提前批次“3+4”本科)进行了投档录取。

本批次共有3所学校,总计招生计划180人,投出180人,全部完成招生计划。其中,日照师范学校计划100,投出100人,最低分536.32(在日照师范面试合格考生中,依据考生志愿和成绩投档);日照市工业学校计划40,投出40人,最低分537.13;日照市科技中专学校计划40,投出40人,最低分523.25。

考生可登录日照市高中段考试招生录取工作服务平台(https://jyks.rizhao.cn/student/)查询投档录取结果。

日照市教育考试中心

2019年7月2日

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片