王淑云,你还在日照吗?

2019-07-03 17:38 来源:直播日照

    核心提示:近日,市民小丁向直播日照求助称,她的表婶王淑云于今年5月份离家出走,后期家里人根据一通电话,得知她曾在日照市区出现过,此后便再无音讯。家人甚是担忧,报警后多次来市区寻找,但是目前还没有找到她。

近日,市民小丁向直播日照求助称,她的表婶王淑云于今年5月份离家出走,后期家里人根据一通电话,得知她曾在日照市区出现过,此后便再无音讯。家人甚是担忧,报警后多次来市区寻找,但是目前还没有找到她。

小丁告诉直播日照,王淑云家住五莲县潮河镇杜家河村,5月17日,她和家人发生冲突后,一气之下便离家出走了,走时身份证、钱和手机都没带。

“她走后第二天,曾用一个陌生号码给她儿子打过一次电话,说自己要找地方打工,永远都不会再回来了,然后就挂断了。等回拨过去后,机主称并不认识她,是在沙墩市场遇到的她。”小丁说。

小丁介绍,王淑云今年57岁了,东北口音,平时喜欢抽烟。家里人曾多次去沙墩市场附近打听过,但并没有什么线索。不过小丁推测,王淑云没有带身份证,目前仍在日照的可能性比较大。

希望附近市民能多帮忙留意,如果您见过王淑云或者有相关线索,可以拨打直播日照热线电话7989666。

也希望王淑云看到这则消息

能主动联系家里人

无论发生过什么

都可以好好沟通

别再让家人担忧惦念了!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片