包贝尔出品!刚刚,这部网络大电影在日照开机!

2019-07-04 14:37 来源:直播日照

    核心提示:7月4日上午,由知名演员、导演包贝尔出品的网络大电影《暴走狂花之绝色行动》在日照任家台礁石公园开机。

7月4日上午,由知名演员、导演包贝尔出品的网络大电影《暴走狂花之绝色行动》在日照任家台礁石公园开机。

这部青春校园动作喜剧电影由日照广播影视集团与海宁河马影业有限公司联合拍摄。

电影由刘笑担任导演,青年演员张梦露、孙美楠、靳阳阳、徐轸轸等主演。讲述了四个体育大学的女学生在学校抓到了一个偷窥狂,继而发现偷窥狂和他的团伙还有更大的阴谋,为了抓到他们犯罪的证据,女孩们互相配合、奋勇斗争,终于帮助警方抓到贩毒犯罪团伙的故事。

电影剧情新奇刺激,跌宕起伏,情节感人,充满正能量,是一部充满欢乐、力量与爱的电影。整部戏全程取景拍摄都将在日照进行,电影将充分展示日照的优美风景与丰富的人文情怀。拍摄周期预计在半个月左右。

《暴走狂花之绝色行动》的主创人员全部都是包贝尔团队的核心成员。《暴走狂花》第一部由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演,于去年在爱奇艺等平台热播。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片