国际一流团队!这部以日照为原创背景的动漫系列剧启动!

2019-07-06 18:19

    核心提示:以“网球”为切入点,投资2千余万元,组建国内外一流专业动漫制作团队!7月6日下午,国内首部网球主题特色动漫系列剧《追梦少年》发布会暨启动仪式举行。

以“网球”为切入点,

投资2千余万元,

组建国内外一流专业动漫制作团队!

7月6日下午,

国内首部网球主题特色动漫系列剧

《追梦少年》发布会暨启动仪式

在安泰小宇宙剧场举行!

 

 

该动漫系列剧第一部将以日照为原创动画背景,以网球游戏为线索,以青春、励志、成长为主题,以塑造有血有肉的动漫IP为目标,融合国际一流的动漫制作团队,倾力打造国内首档网球主题类动漫系列剧。

发布会上,山东甲壳虫动漫科技股份有限公司、《追梦少年》系列动漫剧总导演孙长明与主创团队一同分享了创作初衷和总体制作方向,并就中国动漫市场发展前景、动漫专业制作、艺术表达等专业问题一一进行了分享和解答。

此外还特别邀请到日本知名动漫艺术总监,拥有22年动画CG制作经验,参与《队长小翼》、《进击的巨人》等多部知名动漫制作的浦尾武利先生分享了来自日本的先进动漫制作理念。

国内外一流专业动漫制作团队

作为日照本土动漫文化发展的又一次探索,《追梦少年》动漫系列剧是日照安泰集团在文化创新、激发城市活力迈出的又一坚定步伐,经过一年精心的筹备,安泰集团先后考察国内一流动漫制作团队,了解动漫产业发展,不断积淀动漫制作经验, 经过充分的调研和论证,最终确定《追梦少年》动漫系列剧的投资制作。

在此之前,安泰集团投资了网球动画《日照网球2022》,全国首档青少年网球真人秀《追梦少年-我的ACE》。《追梦少年》动漫系列IP项目(四部动漫系列剧及一部动漫大电影)总投资计划2亿元,第一部动漫系列剧投资预算2000万元。整个项目将为日照发展网球文化、动漫文化、激发城市活力再填薪火!

发布会尾声,《追梦少年》系列动漫剧主创团队携手日照市政府领导共同点亮启动仪式,这也标志着这部青春、励志的国产首部网球动漫将正式投入制作,并在不久的将来与大家见面。

将“网球”与“动漫”有机结合

聚焦文化创新创作

为日照打造“活力之城、

健康之城、生态之城”贡献力量!

让我们共同期待

这部剧早日与广大观众见面!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片