开售!日照到烟台威海动车票价公布!青盐铁路迎大调整!附时刻表

2019-07-08 21:38

7月10日零时起

铁路将实施新的列车运行图

青盐铁路迎来开通后最大一次调整

日照将开行直达烟台、威海方向的动车

7月8日晚

日照至烟台的票价出炉

计划出行的乘客现在就可以购票了!

直播日照通过铁路12306查询获悉,日照西站到烟台站二等座票价为114元,一等座183元;到莱阳站二等座票价为84元,一等座134元;到即墨北站二等座62.5元,一等座100元。

日照西站到威海二等座票价为133元,一等座213元。

本次列车开通后,日照到烟台时间只需2小时55分。烟台到日照时间只需2小时46分。

威海-盐城北D1696/7次、盐城北-青岛北D1694次列车自7月11日起开行,威海到日照西站只需3小时14分。

此次调整,也是日照与烟威地区首次以铁路相连。届时半岛的青日烟威四市以及江苏沿海城市将连成一线,日照市的高铁“朋友圈”再度扩容。

7月10日新图实施后,日照西站将开行动车组列车19对,其中,日常线16对、高峰线2对、周末线1对,较目前的13对(包括高峰线1对)增加了6对,运力大幅提升。在增开列车的基础上,列车运行时间和到站也有微调,更加贴近运输市场,旅客出行选择更加多样化。

最新列车时刻表

(以上车次开行时间请以车站公告为准!)

最新时刻表,赶快收藏吧!

在此也提醒广大乘客 

此次调图变化较大

恰逢暑运初期客流较多

计划出行的旅客朋友

尽可能提前打算!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片