被曝光大货车“抓”到了!岚山交警将严查这些行为

2019-07-09 20:19 来源:日照交警

    核心提示:为进一步严厉打击闯红灯、大货车闯禁区等违法行为,交警岚山大队决定即日起至七月底开展重点交通违法行为专项整治行动,以沿海路、疏港大道、钢城大道、汾水大道等路段为重点,严查闯红灯、大货车闯禁区、超载等交通违法行为。通过集中整治行动,营造路畅民安的交通通行秩序,防止较大以上道路交通事故的发生。

7月8日下午,直播日照发布

日照这些大货车,该治治了!

报道了岚山厦门路、

钢城大道存在大货车闯禁区、

闯红灯的违法现象

交警岚山大队对相关问题高度重视

立即组织开展调查

对违法行为进行处罚

并制定专项治理方案

严查严管货车违法!

视频中曝光的在厦门路一辆重型自卸货车尾随公交车越过电子限高架闯入禁行区域,交警岚山大队迅速调取该路段视频监控,固定违法证据,锁定鲁Q86***号牌重型自卸货车为违法车辆,通知车辆驾驶人前来处理。

7月9日上午,违法车辆驾驶人王某到交警岚山大队接受处罚。王某因违反禁令标志、安全设施不全、放大号不清等违法行为受到罚款500元,驾驶证记3分的处罚,民警并对其进行了批评教育。

视频还曝光了在长冶河路与钢城大道路口处两辆货车闯红灯。交警岚山大队通过调取该路段及周边视频监控进行分析研判,查找锁定违法车辆鲁L66***、鲁L12***,对车辆登记所有人日照福鑫物流有限公司负责人、车辆实际所有人、车辆驾驶人进行集中约谈。

对驾驶人分别给予驾驶证记6分,罚款200的处罚,要求日照福鑫物流公司落实企业安全主体责任,加大对驾驶人安全教育,拧紧交通安全弦。对存在的车辆疏于管理教育、不落实企业安全主体责任问题,抄告所属交通主管部门。

为进一步严厉打击闯红灯、大货车闯禁区等违法行为,交警岚山大队决定即日起至七月底开展重点交通违法行为专项整治行动,以沿海路、疏港大道、钢城大道、汾水大道等路段为重点,严查闯红灯、大货车闯禁区、超载等交通违法行为。通过集中整治行动,营造路畅民安的交通通行秩序,防止较大以上道路交通事故的发生。

望广大驾驶员引以为戒、遵章出行

时刻谨记:

平安是离家最近的路!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片