以篮球为名展企业风采 2019三省六市篮球联谊赛开赛

2019-07-10 15:47

直播日照7月10日讯 7月10日,“兴业盛世华府杯”2019三省六市篮球联谊赛在日照港体育馆拉开帷幕,来自河北衡水,江苏连云港,山东德州、滨州、枣庄、日照等三省、六市的6支代表队、近100名运动员齐聚海滨城市日照,以“球”为媒,相互交流,共谋发展。

开幕式结束后,所有运动员摩拳擦掌,伴随着裁判的一声哨响,比赛火热开启。揭幕战上,滨州永利代表队和日照兴业代表队为现场观众带来了首场精彩对决,队员们斗志昂扬,积极拼搏,在融洽、和谐、友好的氛围中奋勇争先,充分展示了高超的技艺和良好的精神风貌。赛场气氛热烈,欢呼呐喊声让比赛不断升温。最终日照兴业代表队以78比66战胜对手,首战告捷。

在未来的四天里,德州启峰代表队、滨州永利代表队、衡水老白干代表队、枣庄润凯代表队、连云港镔鑫代表队和日照兴业代表队将展开激烈角逐,以赛事为平台,以“球”会友,在切磋球艺、互促互进中进一步增进企业之间和城市之间的友谊与联系。

据了解,本次篮球联谊赛是在日照市体育局、日照市体育总会的指导下,由三省六市篮球联谊会主办,日照市篮球运动协会、日照兴业集团承办的一项重要业余体育赛事。赛事旨在加强职工文化体育相互交流,推动职工文化和企业文化大繁荣大发展,积极打造“三省六市篮球联谊赛”交流品牌,努力营造积极向上、奋发拼搏的精神氛围,推动日照市全民健身活动向纵深发展,为日照创建活力之城、打造“体育+”模式谱写精彩华章。

责任编辑:杨洋内容部

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片