海声尼克微电子项目建成投产

2019-07-10 20:00

直播日照7月10日讯 7月10日,山东海声尼克微电子有限公司硅麦芯片和IPM(智能电源管理模块)芯片项目在高新区正式投入生产。

企业掌握硅麦中关键MEMS(微机电系统),ASIC(专用芯片)技术以及硅麦的制造技术,主要从事硅麦、IPM(智能电源管理模块)芯片研发的封测和销售,产品将广泛应用于手机类、消费电子、智能居家等领域,其中一期项目是一条高端封装测试生产线。

“第一条生产线我们主要是做OEM(代工),能给客户提供一些像电源芯片,还有一些存储产品存储器芯片这一类的产品,我们希望下个月我们第1条生产线能够量产。”山东海声尼克微电子有限公司董事长李广益说。

据了解,一期生产线投产后,将实现硅麦和IPM(智能电源管理模块)智能电源模块每月205万只的产能。二期将于明年初开始建设,新追加DIP、SOT23等投资项目,实现每月4650万只的生产能力。

李广益介绍,第二期希望总投资能够到3.63亿,其中固定资产投资3.43亿,建厂房大概是在2万平米左右,大概能够形成10亿的产值,6000万的利税。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片