好大一滩....临沂路上,这辆车发生了什么?

2019-07-10 20:12

建筑渣土运输车、商砼车、工程运输车沿途撒漏的情况,成为城市在治理污染过程中的痛点和环卫保洁工作的难点。不仅如此,撒漏的石子、沙子、渣土等,如未及时清理,也会给交通带来许多隐患。

7月9日上午

有市民反映说

在临沂路淄博路北向南方向

撒漏了很大一堆混凝土

造成北往南方向压车

整整堵了20多分钟!

看到这里,小编不禁惊呼:

好大一滩混凝土!

这是谁撒的?撒完就这么走了?

《呼叫879》节目组第一时间将此情况转交给了交警直属大队和日照市环卫集团,相关部门第一时间抵达现场,进行清理。

由于撒漏较多,环卫部门调派了人工、铲车、洗扫车、洒水车协作清理,用铲车整整清出了三车。但是在高温下,撒漏的混凝土很快就与道路融为一体,增加了环卫的清扫难度,只能再用清洗车进行反复冲刷,然后再用洒水车洒水清理。

直到中午12点

撒漏才清扫完毕

此路段终于恢复正常通行!

不管出于什么原因,这位驾驶员造成撒漏后,就这么事不关己一走了之的做法确实很不应该。发生撒漏后,驾驶人应及时主动清理撒漏物,不给他人出行带来麻烦,不给城市环境制造污染。

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片