烟台路上一加油站怼上了快递柜 为何?

2019-07-11 18:20

直播日照7月11日讯 现在,为了方便投件取件,在不少小区里都安装了快递柜,不过最近,烟台路中石化加油站的工作人员却对一个快递柜有很大的意见,这究竟是啥原因呢?

记者来到烟台路中石化加油站旁的E尚筑,在与加油站西侧一道绿化带之隔的空地上,安放了一个快递柜,就是这个快递柜让加油站比较头疼。

加油站的工作人员说,每天不定时不定点的,都会有很多快递车辆来这边投件,但是因为加油站与快递柜之间距离最近,加油站西侧路边就成了投件车和取件车的“停车场”,“因为停车堵塞,确实存在安全隐患。”

“一般都是下班的时间来取件,送件的就是随时来送,送件车我看了下,大约有十台车左右,不停路上,就停加油站这里,看哪有空就停哪里,快的话还好一些,十多分钟二十分钟,慢的话半个多小时。”这位工作人员担心,本身加油站就是比较特殊的场所,如果长时间积压停放车辆,可能会对存在一些安全隐患。“因为安监局工作人员说这里不能随便停车,你停车了,别的顾客也来停车,停下我们就找不到人了。”

记者从E尚筑物业公司一位张姓经理那里了解到,这个快递柜已经安装了好几年,只是近一两年来快递越来越多,所以来投件的车辆也越来越多。E尚筑为写字楼,楼下是免费停车场,但是因为面积太小,停车位也是非常紧张。

但是实际情况是,相对随时来投件的快递车,停车位远远满足不了他们的停车需求。“取消了那么多办公的,快递快件怎么弄,就没法收发了,快递公司对接的我们,因为他们投放不方便,这样方便业主,也方便快递公司,加油站得自己管理起来。”张姓经理告诉记者,这个快递柜无法取消,E尚筑的范围内也没有空地可以安装这个快递柜了,这个问题临时没有更好的办法来解决。

记者随后又联系到了快递柜的客服,客服表示,他们会联系日照地区联络员,针对加油站提出的问题尽快给与答复。(日照广播电视台融媒体记者:欣然)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片