山海天交警开展夜查整治行动 多名“酒司机”被查

2019-07-11 18:20

直播日照7月11日讯 昨晚我市交警开展“逢十”夜查整治行动,在多个路口设点集中查处酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为。

晚上八点半,记者跟随交警山海天大队民警来到碧海路与北海路路口进行夜查统一行动,很快一辆从北往南行驶的面包车被交警拦下。

“到目前为止我们查处两起酒后驾驶,一起是摩托车酒后驾驶,一起是面包车酒后驾驶,通过酒精初检有酒后驾驶嫌疑,经过呼气检测,酒精数值达到21,涉嫌饮酒驾驶,我们将对他进行罚款一千元记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。”交警山海天大队民警徐礼国说。

昨晚交警山海天大队在多个路口设置检查点行动中,在酒后驾驶违法行为高发路段、重点餐饮、娱乐场所集中路段设置临时执勤点,对路过车辆进行无缝隙检查。严查酒后驾驶、醉驾、无证驾驶等重点违法行为。昨晚,山海天交警大队共查处违法行为274起,在国省道共查处货车超载7起,不按规定车道行驶50起,查处酒后驾驶7起(其中,涉嫌醉驾1起),无证驾驶2起,闯禁区4起,超员3起。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片