全国沙滩排球巡回赛(日照站)开赛

2019-07-11 18:35

直播日照7月11日讯 全国沙滩排球巡回赛日照站比赛7月11日在万平口旅游区沙滩排球场开赛,市政协副主席董全宏出席开赛仪式。

沙滩排球运动是一项风靡世界的时尚体育项目,具有很强的竞技性、艺术性、观赏性和趣味性。上午9点30分,男子组比赛和女子组比赛同时进行,四块比赛场地上演了精彩的对攻大战。比赛中,双方球员全神贯注,根据各自战术进行站位、传球、进攻,配合默契,比赛紧张激烈。我市作为东道主派出选手参加了本次比赛。

“能作为日照代表队参加这次比赛,本身也是一种挺荣幸的事情。”日照参赛选手朱春腾说,“毕竟平时也接触不到这种高水平层次的比赛,希望能够赛出风格,赛出最好的水平,这也是一种机会,一种机遇。”

今年的全国沙滩排球巡回赛共举行11场比赛,日照站是本年度赛事的第七站。

“发挥蛮正常的,第一场就开始找找节奏,对手年龄可能比我们小一点,打球年龄、球龄都没有我们长,可能我们就赢在了经验方面。”江苏上海沙滩排球联队王嘉希说。

共有36支男队和33支女队参加本次比赛。比赛为期四天,前三天为小组赛,最后一天进行淘汰赛。沙滩排球对比赛场地有很高的要求,日照在168.5公里海岸线上,分布着64公里的优质沙滩,为比赛提供了良好的场地条件。

江苏上海沙滩排球联队陈荟捷觉得,日照的场地沙子都挺舒适的,日照的天气、风景都很好。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰 张理)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片