王恩峰被“双开”

2019-07-12 19:23

    核心提示:日前,日照市岚山区纪委区监委对日照市公安局交通警察支队岚山大队交通事故处理科副科长王恩峰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,日照市岚山区纪委区监委对日照市公安局交通警察支队岚山大队交通事故处理科副科长王恩峰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,王恩峰违反中央八项规定精神,多次收受与其有业务往来的企业所送财物;  

违反群众纪律,在处理交通事故中借机吃拿卡要;违反生活纪律 

违反国家法律法规规定,利用职务便利为他人谋取利益,并收受财物,涉嫌受贿犯罪;

挪用交通事故押金归个人使用,涉嫌挪用公款犯罪;

多次帮助案件当事人更换血液酒精检测样本,涉嫌帮助毁灭、伪造证据犯罪。

王恩峰身为党员干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,目无党纪国法,严重违反党的纪律并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,执法违法,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,给予王恩峰开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

责任编辑:杨洋内容部

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片