海曲路一高架桥上铁皮墙开裂 存安全隐患

2019-07-12 21:05

直播日照7月12日讯 近日有市民通过市长热线反映,在海曲路与丹阳路交汇处高架桥上的广告牌开裂,存在一定安全隐患,希望有关部门能及时处理。

记者来到现场看到,市民所说的开裂广告牌实则是位于高架桥上的一面铁皮墙,南北长约上百米,整面墙有数张铁皮连接而成,其中有五六处地方的铁皮开裂。由于这些铁皮较轻,开裂处被风一吹就摇晃起来。并且这些铁皮紧靠马路边,不时有行人和车辆经过,一旦遇上大风天气,铁皮很容易被刮起来。

记者发现这些铁皮可能是由于长久的风吹雨淋,再加上本身材质薄弱,连接处才容易松动断裂,又因为缺乏管理,致使问题愈加严重。而且这些开裂的铁皮既存在安全隐患也影响美观,希望有关部门能及时采取措施,来消除这一隐患。(日照广播电视台融媒体记者:海天)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。