日照一对夫妻闹离婚,男方这么做不应该!

2019-07-14 17:31

直播日照7月14日讯 夫妻俩闹离婚,争夺孩子抚养权的新闻屡见不鲜,市民朱女士也遇到类似的情况,她提起的离婚诉讼还没开庭,男方竟将一岁半的儿子抱走。

2017年,朱女士与孙先生相识并结婚,很快两人有了儿子,不过婚后生活并不和谐,朱女士有了离婚的念头,并于今年4月份提出了离婚诉讼。在等待开庭的这段时间,朱女士的丈夫抱走了孩子,她也回了娘家住。朱女士说,孩子从出生开始就一直是她在照顾,自己的丈夫基本不插手,现在孩子被他抱走,朱女士担心丈夫照顾不好儿子。

“我担心我对象有时候对孩子会漠不关心、置之不理,我怕他现在对孩子不管不问,把孩子拽在一边,因为他经常看手机,有时候我让他看孩子也不看。”

因为平时与孩子相处的时间多,朱女士的儿子与她格外亲近,现在一个星期没有见到孩子,朱女士的心仿佛被掏空了。

“晚上一想孩子就难受,我现在也不敢看孩子的鞋,看手机上孩子的照片,一看就觉得心痛。”朱女士认为,孩子的抚养权,可以夫妻两方协商或者由法院判决,现在丈夫突然将孩子抱走不让见,她认为并不合适。

“我是孩子的妈妈,有权跟孩子见面,我们现在还没有离婚,我想知道孩子和他下落怎样,我特别惦记孩子,担心他吃不好、喝不好、睡不好,衣服是不是该换了,会出现什么样的问题。”

在采访过程中,朱女士拨打了自己丈夫孙先生的电话,孙先生接通了电话,但对于孩子的下落拒绝告知。

记者和朱女士来到了她和孙先生的家,朱女士没有家中钥匙,敲门也无人应答。对于孩子的去向,朱女士的公婆是否知情呢?在两城三村朱女士的公婆家,记者见到了朱女士的公公,他说自己也在多方寻找儿子和孙子。

在记者再次询问下,朱女士的公公只是说大人和孩子没有事,会回来的。“我估计没有事,我儿子打电话来了,说放心,他只是出去散散心,大人孩子不要紧。”

记者离开的时候,朱女士还在她公婆家等待,希望能够等到孩子回家。都说好聚好散,两口子闹离婚,父亲抱走孩子,不让孩子与母亲见面,不利于孩子的健康成长,也不能解决问题,现在双方最好能平静下来把问题解决才是最好的选择。(日照广播电视台融媒体记者:静静 亚仁)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片