日照海滨游迎来高峰

2019-07-14 17:31

直播日照7月14日讯 伴随着炎热的天气,日照滨海旅游高峰模式已然开启,海边景区,游人如织,热闹异常。

今天上午九点半,记者来到了山海天阳光海岸景区,停车场里,外地车辆停得满满当当;在王家皂海水浴场,满眼望去,伞盖密布,人头攒动。游客们或玩沙,或戏水,玩得不亦乐乎。

“这边环境挺好,像公园里边,挺干净的,还有像咱们那些渔家啊、小吃啊,味道都不错,还有看着这海,真是很高兴,刚才做快艇很刺激的。”郑州游客王彦慧说。

冯秀英是一名河南游客,今年86周岁,由于腿脚不好,孩子们推着她来到海边,看一下大海,这让她有点激动。“这个地方都弄得干干净净,好!”

采访时,很多游客告诉记者,他们是第一次来日照旅游,虽然是短短的几天,但日照这座滨海旅游城市,给他们留下了非常好的印象,因而以后每年都要来。

“感觉很爽!这边环境、人、住宿等各方面都比较好。”开封游客梁华说,这次来的时间比较短,下次希望时间更长一些。

安游客朱国锋也觉得这边整体环境等各方面都不错,人也蛮好的,吃得、玩得都不错。今天是三个家庭过来的,下次准备带更多的朋友过来。

这个周末,来渔家乐的游客也多起来。卧龙山街道李家台村的刘彬,经营着一家渔家乐,这个周末他格外忙碌。“这两天进入旺季了,客流比往年强,高峰比去年早来了一个礼拜。”

上午十一点多,刘彬家已有四桌客人在吃饭。有游客告诉记者,日照人实诚亲切,每次到渔家乐吃饭住宿,都有一种回家的感觉。

“我们经营渔家,靠的是诚信为本,大部分是回头客多,饭菜经济实惠,住宿都非常干净,不光是咱自己家,邻居都是这样。”刘彬说。(日照广播电视台融媒体记者:田原)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片