莒县一男子报警家中失窃 却被戴上手铐

2019-07-15 21:07

直播日照7月15日讯 有这么一个男子,报警声称自己家失窃了,但是最后却是被莒县交警大队事故科的民警戴上了手铐,这出“反转剧”是怎么回事?

6月26日,莒县交警大队事故科民警来到莒县小店镇查找一起交通肇事的犯罪嫌疑人,发现其并未在住所内,在返回的途中,民警遇见了莒县刑警大队和小店派出所的民警,让人意想不到的是,在这场“偶遇”中,民警突然发现和刑警们在一起的男子竟然正是他们要找的交通肇事犯罪嫌疑人刘某。

原来,刘某报警称家中失窃,这次正好是配合派出所民警和刑警来勘察现场。随后,民警对刘某2017年驾驶摩托车撞死一名老人的事情进行询问,面对事实,刘某只好承认。

原来2017年1月21日,刘某驾驶一辆无牌二轮摩托车,行驶至225省道莒县长岭镇路段时,驶入非机动车道与行人王某相撞,造成王某身亡。事故发生后,因刘某也受伤,办案民警根据其伤情一直对其采取监视居住,但是刘某却一直企图逃避法律责任,拒不到案接受处理,事故科民警多次到其家中却找不到人。这次无意中的“偶遇”是让刘某感受到什么叫“天网恢恢,疏而不漏”。

目前,刘某已经被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片