日照很美,但这样的婚纱照拍出来真的好看吗?

2019-07-16 17:28 来源:直播日照

    核心提示:近日,市民王女士向直播日照反映,7月13日上午10点左右,她开车行驶在市区道路上时,连续遇到两对新人把马路中央当成了摄影棚,全然不顾来往的车辆。

每对新人结婚前

一般都会选择拍摄一组婚纱照

这婚纱照不但要追求唯美

还要拼出新奇创意

日照颇具魅力的海滨风景

成为很多甜蜜新人的首选

不过有些人拍摄婚纱照

却把自己和别人置在极度危险中

让人非常反感

近日,市民王女士向直播日照反映,7月13日上午10点左右,她开车行驶在市区道路上时,连续遇到两对新人把马路中央当成了摄影棚,全然不顾来往的车辆。

“当时我自东向西行驶时,看见机动车道上有五六个人在拍婚纱照,新人在中间,旁边有人在帮忙调整姿势,还有人拿着补光板,完全不管不顾来往的车会不会撞到自己。”王女士说,好在路过的车辆都减速避让,没有造成危险。

王女士躲过他们后继续行驶,在下一个路口,又发现一对新人在马路斑马线上拍摄婚纱照。“对向绿灯亮了以后,他们还是不慌不忙,还有车辆因为他们礼让斑马线而停止不走。”王女士说,他们中还有几个人甚至站在斑马线外,阻碍了后方行驶的车辆,有些车主试图用喇叭提醒,但他们依然我行我素。

从王女士提供的照片来看,这些人占用机动车道、在斑马线上拍照的行为确实存在着很大的安全隐患,倘若有过往车辆行驶速度较快,来不及避让,或是拍照的人太过投入没有注意身后行驶的车辆,稍不留神,极易造成悲剧。

“这种拍摄方式太过危险,已经严重扰乱了交通秩序,一旦出现意外,后果不堪设想。”王女士担心地说。

其实,这种将婚纱照搬到大马路上的拍摄方式在此之前就有市民反映,这种任性行为不仅是弃自身安全于不顾,还给附近交通秩序造成一定的影响。

浪漫虽好,但若失去了对生命的尊重及对社会规则的敬畏,就会变成一种令人厌恶的自私,甚至演变成一场无法挽回的悲剧。

在这里也提醒马路上拍摄婚纱照的新人与影楼不要将甜蜜的爱情放在极度危险中请勿将美好的一刻,变成悲惨的瞬间

 

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片