7月26日,相约2019日照青岛啤酒激情广场!

2019-07-17 16:45 来源:日照文旅

三伏天如约而至

少不了夏日清凉必备“四件套”

吹着海风 赏着月

喝着啤酒 撸着串

7月26日

相约2019日照青岛啤酒激情广场!

一起嗨“啤”整个夏天!

砰~干杯!

7月26日晚,2019日照青岛啤酒激情广场将在万平口七彩活力乐园火爆开业。届时,2019中国日照海洋电音节将同步点燃全场!

▲2019日照青岛啤酒激情广场效果图

2019日照青岛啤酒激情广场占地9000余平方米,共设2个啤酒大棚,汇集青岛啤酒30余种、国际品牌啤酒20余种,在中央活力区就能够尝遍各类啤酒!

本届日照青岛啤酒激情广场共设置近40余类美食档口,能够同时容纳1500余人就餐。

除了啤酒伴侣——烧烤之外,你最喜欢的东夷小镇美食也将入驻啤酒广场,不管男女老少都能找到自己所爱。

2019日照青岛啤酒激情广场每晚还安排了丰富多彩的文化演出,星光大道明星倾情助阵,二人转演员嗨翻全场,让市民游客在夏夜里享受一道与啤酒最配的文化大餐,为市民游客呈现一处高品质的“活力乐园”!

2019日照青岛啤酒激情广场将免门票对市民、游客开放,啤酒及美食价格坚持平民路线!

周边配套设施齐全,充足的停车位,分布合理的公共卫生间……一切就绪,2019日照青岛啤酒激情广场就等你来!

万平口七彩活力乐园地址 | 山东省日照市新碧海路中段路东(东夷小镇南800米)

咨询电话 | 0633-7911888

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片