夏日炎炎 日照旅游持续升温

2019-07-20 18:44

直播日照7月20日讯 炎炎夏日,日照的旅游热度不减。去凉爽的海洋公园看看可爱的动物,再去东夷小镇逛一逛、吃一吃、玩一玩,成为游客们夏日旅游的热门选择。

上午十点,日照海洋公园门前人头攒动,排队检票的游客队伍排起了长龙。海洋公园内,游客以家庭游居多,不少家长带着孩子来到这里,感受海洋生物的独特魅力。体型庞大的鲨鱼,憨态可掬的大海龟,各具特色的海洋生物,让孩子们大饱眼福,直呼过瘾。

美轮美奂的美人鱼表演是海洋公园内的热门演出。婀娜多姿的美人鱼在蓝色的馆内肆意徜徉,彩色的尾巴带出一串串如梦似幻的气泡,令游客心驰神往。形式多样的演出,种类丰富的动物,舒适的游园环境,让游客倍感舒适。

据了解,日照海洋公园自去年夏季开馆以来,进馆游客已经突破百万。为了让游客有更好的游园体验,海洋公园在这个旺季调整了营业时间,还推出了新活动。

“为应对暑期的游客高峰,我们延长了游园时间,开放早场,就是提前开园,本来八点半开园,我们提前到七点半,增加了夜场,四点半闭园,我们延长到七点三十,这样延长了游客的游玩时间,也增加了游客接待量。”日照海洋公园营销中心副经理张浩说,此外这个旺季还开辟了夜宿海底,在全国首次提出了24小时海洋馆的概念。

上午十一点,距离日照海洋公园不远处的东夷小镇人声鼎沸。逛特色小镇,品特色美食,小镇为游客提供了吃喝玩乐购一条龙服务。日照的海景,小镇的美景,都给游客留下了深刻的印象。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片