日照市第六届运动会太极拳比赛举行

2019-07-20 18:57 来源:日照网

    核心提示:7月20日,精彩市运,活力日照,“中大体育杯”日照市第六届运动会“裕升置业杯”太极拳比赛在中大体育培训中心成功举行。

直播日照7月20日讯  7月20日,精彩市运,活力日照,“中大体育杯”日照市第六届运动会“裕升置业杯”太极拳比赛在中大体育培训中心成功举行。本次活动由日照市体育局、日照市体育总会、日照市委市直机关工委、日照市总工会联合会主办,山东裕升置业有限公司为本次赛事的冠名商和赞助单位。 

本次比赛共有来自全市 21支代表队400多名运动员参加比赛。设个人赛和集体赛两个项目,分为青年组、中年组、老年组三个组别进行。选手中,既有60岁以上的老年人,也有血气方刚的年轻人,他们个个精神抖擞,以最佳的表现赛出风格、赛出水平、赛出气势,展现出良好的精神面貌。

比赛现场运动员身穿各式太极拳运动服装,伴随着悠扬的音乐,缓缓起势,动作以匀求活,以慢生柔,刚柔并济。一招一式,一张一弛,出拳又如行云流水,松静自然,把太极拳的精髓演绎得淋漓尽致,让观众赞叹不已。”

作为本次赛事的冠名商和赞助单位,山东裕升置业有限公司正成为具有影响力的城市生活服务商,产业领域覆盖地产开发与运营、商业综合体开发运营、田园综合体开发、康养教育、物业服务等。多年来,裕升置业秉承“执子之手 温暖一生”的核心理念,践行对客户、对业主、对社会的庄严承诺,积极投身于捐资助学、绿色环保、公益扶贫、全民健身等公益领域。

在未来,裕升置业将继续积极参与各项社会公益事业,与社会各界一道,助力城市品牌的提升与发展,更好地服务于广大市民美好生活,为建设更加美好、繁荣、文明的港城做出新的贡献。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片