日照:丰富夜间旅游产品 拓展旅游消费空间

2019-07-21 18:15

直播日照7月21日讯 围绕打造“旅游之城”,立足行业实际,突出产业特点,着眼于市民和游客需求,今年以来,我市推出一系列精品夜间旅游产品,填补夜间旅游项目空白,实现旅游产业从景区旅游向全域旅游拓展。

舞台上激光镭射、场下歌迷狂欢,现场洋溢着活力与时尚的气氛。7月20日晚在安泰网球公园举行2019日照网球文化节现场,许飞、胡夏、魏晨、张韶涵、庄心妍等歌手依次登台献唱,首首劲歌引发观众共鸣,为广大歌迷奉上一场视听盛宴。

市民刘墨涵是第一次看演唱会,她感觉现场的效果非常震撼,身临其境的感受跟电视上看还是不一样的,日照现在这种活动越来越多,把日照这座城市装扮的越来越时尚化,特别有一种时尚的气息在这里,作为一个日照人感觉非常自豪,非常有幸福感的一件事情。

这边群星演唱会活力四射,相距14公里外的森林大马戏也热闹非凡。精彩的空中飞人、炫目的笼中飞车等节目点燃了现场观众的激情。国际化的演出,近距离的互动,让游客感受到了马戏表演的魅力。

据了解,日照森林大马戏和万平口海洋大马戏自6月份运营以来,每场上座率高达87%以上。而日出东方·海之秀今年运营以来共演出95场,接待游客共计69560人,众多富有激情与特色的夜游产品,极大地丰富了夜游市场,提升了日照文化旅游内涵。

刚看完海之秀的表演市民李子禾说,感觉这个表演特别的震撼,开阔了视野,希望日照的一些大型活动或者艺术方面的表演会越来越多。

市民李文洁表示,现在夜间旅游文化越来越多越来越丰富了,让我们晚上有了一个更好的去处,我们的业余生活也更加的丰富了,现在的日照十分有活力。

日渐丰富的夜间旅游产品,以其独特的魅力迅速成为旅游市场的重头戏,丰富的夜间旅游产品不仅能形成新的经济增长点,拉长了旅游产业链,还展现了城市的活力,更好地满足了市民和游客夜间消费需求,进一步拓展了旅游消费空间。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片