即日起,日百集团正式托管金阳农贸市场!

2019-07-24 12:42

7月24日7点,日百集团托管金阳农贸市场启动大会正式召开。

东港区人民政府当日发布公告:为稳定金阳市场的发展,根据区政府与日百集团签订的《委托经营管理合同》的约定,即日起由日百集团入驻日照市东港区金阳农贸市场,代为管理市场的日常经营工作,原金阳农贸市场整治指挥部继续参与市场的管理,望广大业主积极配合。

金阳农贸市场是我市重要的“菜篮子”工程,民生工程,是全市唯一的大型农产品交易市场,关系千家万户,民生福祉。

为维护市场,稳定运行,东港区成立了由11个部门组成的市场整治指挥部,围绕市场监管、市场管理、秩序维护、综合整治等方面做了大量工作,保证了市场的正常运营。

日百集团是全市大型零售企业,管理机制完善,运营经验丰富。为更好地维护市场经营秩序,提升管理水平,保障业主利益,经过充分考虑和认证,东港区委托日百集团对金阳农贸市场进行管理经营,并签订了托管协议。

托管后,日百集团将加强专业运营,努力推动金阳农贸市场高质量发展,进一步推动标准化市场建设步伐,努力实现运行规范,经营文明,交易繁荣的托管目标。同时要强化党建引领、监管保障和宣传动员,大张旗鼓地宣传形式政策,加强市场管理人员教育引导,对违法犯罪行为要保持高压态势,坚持露头就打,为市场正常经营提供风清气正的市场环境,确保托管工作有条不紊推进。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片