日照广播电视台与萨顶顶团队签约

2019-08-04 19:38

直播日照8月4日讯 8月3日,日照广播电视台与萨顶顶团队签署战略合作协议,双方将打造国际性的专属活动,在我市举办文化艺术盛典、艺术周、音乐节或全国性音乐盛典,多媒体交互,打造沉浸式的自主品牌的大型文艺活动,活动期间,还将邀请“丝绸之路”沿线百家电视台聚焦日照采风,多渠道传播提升宣传日照城市品牌,丰富市民业余文化生活。

日照广播电视台与萨顶顶团队将充分利用会展资源,发挥演出平台的优势,更好地挖掘演艺创新资源,从理论和实践双向培养人才,共同孵化戏剧影视文创项目和团队,打造全国性音乐盛典,助力城市文化发展。

“我们可能希望带来一些跟日照本地的合作伙伴,我们来一起共同负责制作和开发文化的一些内容项目,无论是在舞台呈现还是在户外呈现,适合交给日照和定制的一些内容和文化项目。”中英电影基金国际业务总监 中英音乐高级项目主管爱德华说。

“通过我们的力量来和日照一起做更多的文化产品推向全国,我们看到了很多和其他地方不一样的,完全有日照自己特色的地方。”中英文创CEO、中英音乐总监萨顶顶表示,在今后也希望带来更多类似于音乐会、舞台剧、电影电视剧这样的文化产品,能够为日照进行全国乃至全球性的宣传做出积极的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片