尴尬了!日照一辆救护车被救援!

2019-08-08 08:31 来源:直播日照

    核心提示:8月6日中午12点40左右,一辆120救护车赶往张家台海域,救助一名受伤的游客。不过当车辆开到沙滩时,却由于沙滩过于松软无法承受车体重量,致使车辆困在原地无法动弹。

救护车是救助病人的专用车辆

不过,救援路上有时候

偶尔也会遇到一些小插曲

近日,日照一辆救护车

就在途中出了点小意外

等待被救援

据了解,8月6日中午12点40左右,一辆120救护车赶往张家台海域,救助一名受伤的游客。不过当车辆开到沙滩时,却由于沙滩过于松软无法承受车体重量,致使车辆困在原地无法动弹。

了解情况后,越野E族应急救援队的厉师傅十分钟后赶往现场,用拖车钩拖拽救护车尾部到硬沙区域,再起步后通过车辆的惯性爬上沙滩,但快爬到坡顶时因为车体太重,救护车用尽全力仍无法开出。

随后厉师傅通过绞盘等救援工具,经过不到半小时的努力,被陷救护车终于被成功转移至安全地带。据了解,好在受伤游客伤情并不严重,并未耽误治疗。

在这里也提醒大家

除非是专业车辆

千万不要将汽车驶入沙滩

车辆被困事小

如果遇到涨潮还可能带来安全风险!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片