栽了!“假警察”毒驾 路遇真警察检查

2019-08-08 19:09

直播日照8月8日讯 前不久,日照交警支队直属大队在辖区内开展酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为集中整治行动中,查获一名毒驾司机,而且,这位驾驶员竟然还是一位“假警察”。

当天下午两点左右,一辆鲁B牌照越野车行驶到淄博路检查点时,发现前方有交警查车,竟迅速调头,沿淄博路右拐进入临沂路、海曲路逃逸。发现此车的怪异举动,民警立即调度周边巡逻车辆对该车进行堵截。

几分钟后,在海曲路公交加油站附近,民警将该车成功查控。

但是,该驾驶员却拒不下车接受检查,民警采取果断措施将其控制。

经过呼气式酒精检测,驾驶员王某并未饮酒,但是为何却有这么反常的举动呢?这引起了交警的怀疑,随后将其带到辖区派出所进行毒检,其结果检查为阳性,属于毒驾。在对其车辆进行进一步检查后,民警惊讶地发现,王某车内还藏有钢珠手枪、手铐、假警官证、疑似吸毒工具等物品一宗。这个“假警察”遇上真警察,慌不择路,才选择逃逸。目前,该案已移交辖区缉毒大队,将对其违法犯规行为做进一步深挖细查。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片