受台风影响,日照汽车站、沿海景区等发布重要通知!

2019-08-09 22:16

中央气象台今天18时继续发布台风红色预警!

预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,将于今天半夜前后到明天早晨在浙江椒江到瑞安一带沿海登陆(强台风级或超强台风级,14-16级,45-52米/秒)。

预计“利奇马”外围云系将于10日白天开始影响我市,10日白天至12日,我市有暴雨到大暴雨。风力逐渐增强,陆地可达7~8级、阵风11级,海上10级、阵风12~13级。

受台风影响,我市交通运输、景区、电力等部门发布重要通知。

日照汽车站临时停班公告

8月10日、8月11日,日照至上海、舟山、宁波、义乌、杭州、昆山、南通、扬州、无锡、苏州、南京、淮安 、合肥公路客运线路临时停运。

已购以上线路车票的旅客可免费办理退票或改乘。因台风登陆路径不确定,未来几天班次停运、恢复将会临时变更,敬请及时关注并拨打咨询电话3656666。

万平口、灯塔、阳光海岸景区重要提示:

台风即将来临,万平口旅游区、灯塔景区、山海天阳光海岸景区沿海全线将于8月10日中午12:00全面封闭,请广大游客朋友们相互转达。关于台风期间共享出行停运的公告

为保障全体市民的安全出行,市公交能源集团所属共享出行业务板块将暂时停止运行。具体时间安排如下:

1、公共自行车将于8月9日23:00停运;

2、公共充电桩将于8月10日8点停运;

3、市区内的日照好停车平台停车场将于8月10日15:00停运,道闸开启。建议市民在台风期间不要停放,避免台风到来时树木折断等造成的财产损失。 

请广大市民注意选择安全的出行方式,如需了解共享出行最新信息或遇紧急问题,请拨打客服电话:0633-3651000,由此给您带来的不便,我们深表歉意!

特此公告!

日照市公共交通设施管理有限公司

2019年8月9日    

国网日照供电公司提醒

国网日照供电公司提醒您注意用电安全。遇到风灾导致停电时,请多一份耐心和等待,电力部门将全力以赴,尽快进行抢修排除故障。服务监督电话:5955555

在此提醒大家

台风到来时一定注意安全

责任编辑:杨洋内容部

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片