社区惠民服务 增进邻里情

2019-08-10 20:22

直播日照8月10日讯  8月9日晚,东港区社区“惠民服务”活动来到了城建花园小区,给小区居民带来了政策宣传、文化服务、扶贫产品、健康服务、便捷服务等各项惠民便民服务 。

市民张建浩说,方便了居民买东西,夏天在这活动很方便,买东西也很随意,看到比较合适的就买,感觉挺方便。

新华书店连锁零售部主任张平说,通过社区惠民这个平台,新华书店走到了社区居民的中间。

据了解,本次活动由东港区社区发展服务中心与东港文化传媒有限公司共同举办,旨在为广大居民提供内容丰富、形式多样的文化,增进社区邻居关系,让社区更宜居,生活更幸福。启动以来,已经连续走进了三个社区,收到良好的社会反响。在今天晚上的活动现场,主办方还特意安排了一项黄桃义卖的环节,帮助涛雒镇小草坡村的桃农卖桃。

“这次我们带来的主要是甜黄金,希望市民来购买品尝。”小草坡村党支部书记王运红说,非常感谢社区局、融媒体平台为他们提供销售渠道,进一步扩大了黄桃的销路。

东港区文化传媒公司方磊认为,通过这样的活动,一些政府机关部门机构还有商家能够充分地和居民面对面交流,把更多的实惠让利给居民。(日照广播电视台融媒记者 长庆)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片