交警部门:24小时在岗 确保道路畅通

2019-08-11 19:53

直播日照8月11日讯 市交警支队启动防台风应急预案,全体民警24小时待岗待命,随时应对因恶劣天气对我市道路交通的影响。

在市交警支队调度指挥中心,值班民警正在通过视频监控对全市各个路段进行视频巡查,对发现的问题进行现场调度。

交警支队指挥中心民警时庆磊表示,同时针对前期总结排查出来的62个易积水路段进行重点巡逻,路面网上加强关注,发现有积水路段,迅速调动就近警力进行处置。

受台风影响,万平口景区已经暂停接待游客,交警直属大队的民警正在疏导前来旅游的车辆。

“因为是周末,还是跟以前一样来这边玩,发现游园关闭了以后,他们可能对路况不熟,我们给他们进行指路。”交警直属大队民警卜峰说。

山海天交警大队对滨海路等往北方向的沿海道路实行24小时封闭管控,确保市民游客远离风大浪急的沿海路段、易积水路段等危险区域。

山海天交警大队民警张传念提醒广大游客尽量绕开海边,不要到海边去,因为海边的风大浪大,容易发生危险,车辆也容易积水。(日照广播电视台融媒体记者 媛媛  弘强)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片