高新三路有一段断头路 何时接上头

2019-08-12 20:45

直播日照8月12日讯 最近有市民向日照生活帮栏目反映,位于高新区的高新三路有一段断头路,路面年久失修,雨天便会不同程度的积水,行人不得不绕行,给他们的生活带来诸多不便。这样的情况已经存在很多年了,市民吐槽:“这段特殊的路真让人闹心,到底什么时候能够接上头呢?”

接到市民反映的问题,记者第一时间来到高新三路。根据市民描述,记者发现高新三路从艳阳路路口往东到昭阳路是一段早些年修的水泥路,路面有的地方破损较严重,行人和车辆走到这里只能缓慢前行。

祝先生告诉记者,他们住在附近小区,这条路坑坑洼洼,特别是一下完雨,泥泞的道路让人寸步难行。

这条断头路周边小区比较密集,周围大概有五个小区,这条路是市民出行的必经之路。

“这是高新三路,那边是滨州路,再往那是高新四路,一直都通不开。”祝先生说。

记者在采访中发现,在高新三路以北有一条道路正在修建,在附近开店的张先生告诉我们这条路是明阳路,“南边只要下雨就不好走,坑坑洼洼的,现在我看着已经开始修了,挖掘机已经开始挖了。”

明阳路已经开始修了,高新三路的断头路何时修呢?带着这个问题,记者联系到了高新区住建局的工作人员。

高新区住建局工作人员告诉记者,他们对此事一直高度重视,高新三路的这条断头路已经列入工作计划,他们正在积极推进项目进展。一条“断头路”既给周边居民生活带来困扰,也影响城市发展。路通了,群众的心也就通了。希望这条道路能够早日开工,尽早让这里的居民能够出行便利。(日照广播电视台融媒体记者:时苓 杨浩田)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片