日照一小区门口井盖破损 多辆车“栽跟头”

2019-08-13 20:11

直播日照8月13日讯 小区门口的井盖坏了,还位于停车场车辆进出必经之路的正中央,这事你遇到过吗?熙园沿街的商户们就遇上了这恼人的事。

近日,有市民打来求助电话,说他们小区门口的道路上有井盖损坏,给出行造成了不便。

接到电话之后,记者立刻赶到市民所说的小区,发现损坏的井盖在停车场出入必经之路的正中央,来往的车辆在这里造成拥堵。

“昨天晚上走的时候还好好的,今天早上来上班,就发现井盖碎了。”周女士说,“上午有物业的人过来看了看,但是也一直没有人来修。”

这个破损井盖在熙园沿街的停车场里,这里商铺众多,来往车辆络绎不绝,听商铺的人说,这一天在这井盖上栽跟头的车辆可不在少数。“我们这里来往的顾客特别多,有很多车辆车轱辘都陷进去了,有个车技不好的车陷进去了,还叫的拖车拖走了。”

据了解,这个停车场归熙园所有,记者找到了他们的物业部门,工作人员告诉我们,项目的负责人正在外出,但是他们知晓这个事情,也已经安排了相关人员购买铁板,进行井盖的维修,随后记者拨打了项目负责人的电话,但是始终无人接通

截止我们记者发稿前,接到了沿街商铺的反馈,说井盖已经修好,停车场恢复了正常的通车。(日照广播电视台融媒体记者:韩荣荣 寇冠楠)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片