“颂歌献祖国·唱响新日照”大型群众合唱展演震撼上演!

2019-08-20 10:27

直播日照8月20日讯  以“颂歌献祖国·唱响新日照”为主题的大型群众合唱艺术节是“举办建市30周年艺术类庆祝活动”中的一项重要内容。8月19日晚,由中共日照市委宣传部、日照市文化和旅游局、日照市总工会、日照市工业和信息化局、日照市人民政府国有资产监督管理委员会主办的“颂歌献祖国·唱响新日照”大型群众合唱艺术节——企业专场展演在人民广场成功上演现场3000多名观众观看展演。

晚7:30,在热烈的掌声中,日照港集团有限公司合唱团的团员们身着整齐的服装率先登场,为观众们带来了曲调优美、气势宏伟的《奋进日照港》《壮丽航程》两首歌曲,瞬间吸引了广场上众多群众的目光。之后,日照市城市建设投资集团有限公司合唱团的《歌唱祖国》和《复兴的力量》两首歌曲,激发了在场所有观众内心深处对祖国对家乡的无限热爱。紧接着,日照交通发展集团合唱团带来了《爱国中华》《港城铁军勇向前》《歌唱祖国》三首歌曲,让现场观众体验到了合唱的魅力。

接下来的时间里,日照市水务集团有限公司合唱团的《我和我的祖国》《上善若水著华章》,日照市土地发展集团合唱团的《歌唱祖国》《前进吧!中国共产党》等歌曲依次上演,时而深情似水,时而高亢嘹亮,时而激情如火,时而婉转悠扬,现场的气氛一次次被推向高潮,观众掌声不断、喝彩不停。最后,展演在日照市土地发展集团合唱团的歌声中落下帷幕。

据了解,本次企业专场展演是“颂歌献祖国·唱响新日照”大型群众合唱艺术节的重要组成部分,通过合唱展演全方位展示我市各行各业爱祖国、爱家乡的精神风貌,庆祝日照市建市30周年,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市营造浓厚文化氛围。展演活动将分为企业专场展演、机关专场展演、社区专场展演,分别于8月19日至20日,26日至27日,9月6日至7日每晚7:30在人民广场举行展演。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片