占地10万平方米!你好,日照市人才公园!

2019-08-22 20:19

近日,记者从日照开发区交通和建设局获悉,日照开发区人才公园正式更名为日照市人才公园!

据了解,该公园位于大连路以南、安康路以东、西宁路以西、沙墩河以北,占地10.1万平方米,园内计划建设庆典广场、演艺广场、儿童活动场地、中老年运动广场、鱼水花园等,并进行铺装、绿化

其中,庆典广场面积约7000平方米,可以容纳上万人举行大型活动;园内还将设置1000米的主环路,铺设宽2米的塑胶跑道,方便群众散步游玩,为不同年龄、层次的市民提供有趣、舒适、丰富的活动场地。

该公园是日照市第一个以人才为主题的公园,园内将建设一座二层服务用房,设置展厅、咖啡吧、书吧、办公洽谈区、厕所等区域;园内所有浮雕以及雕塑也将全部以人才为元素,向市民展示日照市的人才战略、政策,表达日照对于人才的重视以及引进人才的决心。

今年4月份,该公园已启动建设,截至目前,已完成工程量的33% 。预计2019年底对市民开放使用。

公园总体布局

怎么样?是不是很丰富!

这样的人才公园

有没有吸引到你?

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片