第三届文化惠民消费季避暑日照文旅周活动启动

2019-08-24 19:11

直播日照8月24日讯 8月23日晚,第三届文化惠民消费季避暑日照文旅周活动在太阳广场拉开帷幕。精彩的五莲茂腔专场演出为现场的市民群众奉上一场具有地方特色的文化大餐,流畅的故事情节、饱满的人物塑造、以及悦耳的戏曲腔调,都博得观众的阵阵掌声。

“我们安排了这种表演、节目、好戏连台一系列的活动,可以丰富市民的晚间业余生活,丰富他们的精神生活。”市文旅局产业发展科徐庆玲说。

为向社会提供更加丰富的精神食粮,充分满足人民群众对美好生活的新期待,活动还现场向日照广大市民发放30万元定向消费券,并邀请十余家富有特色的文化企业向现场展销,吸引市民现场进行文化消费。

“我带着我妈妈还有我儿子过来看的,他们在那里享受一下这种文化氛围,我来抢个券,帮着孩子交个学费,感觉非常好。”市民苏艳青说。

文化企业代表杨普晴说,这个活动非常热烈,现场的券在几分钟之内全都抢空了,既让大家了解了惠民消费季,也让大家了解了非遗产品,也得到了实惠。

山东文化惠民消费季组委会姜宏表示,下一步日照市还有一个夜游日照的主题文化活动,届时现场还会再发放30万的文化惠民消费券。同时,还会不断地来征集这样的文化企业参与到活动当中来,为市民提供更加丰富的文化产品。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 王海峰)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片