2019中国围棋大会:精彩赛事带来高人气

2019-08-25 19:54

直播日照8月25日讯 今天是2019中国围棋大会最后一个比赛日,世界智能围棋公开赛决赛、高校教职工比赛等赛事也都进入到了关键阶段。

世界智能围棋公开赛决赛是世界上最高水平的AI对决,对战的双方是绝艺团队和星阵围棋队,为广大围棋爱好者奉献了精彩的比赛。

而此次全国高校职工围棋赛也是规模最大、水平最高的一届,共41支队伍参赛,145人参与竞争。参赛者中不乏业余6段高手。

“每次来都能够结识到新朋友,旧朋友也续续旧,这都是很好很有意义的事情。2019全国高校教职工围棋赛个人赛亚军梅焜说,感觉我们的日照东道主服务工作、组织工作做得很到位,给他感觉日照的发展也很不错。

在本届中国围棋大会上,300多名身穿蓝色服装的志愿者活跃在会场的角角落落,他们用精致的服务,保障大会各项日程顺利进行。

中国围棋大会志愿者王潇苓告诉记者,他们分为好几个组,分别有客服组、物料组、宣传组、赛事组、博览会组等等。日照的综合实力是在不断增强的,它能承办如此大的的国际赛事,作为一个日照市民来说,我是非常自豪的,也是非常骄傲的

除了精彩的比赛,很多前来参赛的棋手,在比赛之余也与家人一起,到日照的各大景区走一走看一看,感受这座城市的活力与魅力。

“虽然有30多种比赛,但是组织的有条不紊,非常满意。去了万平口,包括东夷小镇等几个景点。感觉做的挺好的”枣庄参赛选手家长韩岩说。

淄博参赛选手家长王栋称,他来日照很多次了,一个很漂亮的城市。日照这么好的城市,以后争取每年都带着孩子来经常转一转,玩一玩

北京参赛选手家长张洁说,日照是一个挺干净,挺漂亮的城市。日照人民也比较好客,以后有机会还会再来,也希望日照以后发展的越来越好。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片