日照,晚上好!

2019-08-25 20:06

夜幕降临,华灯初上。

对于忙碌了一天的很多人来说,真正属于自己的时间才刚刚开始。

当日照如同切换磁带的AB面一般,从繁忙的A面,进入繁华的B面,会呈现怎样的景象?

日照的夜 最绚丽

日照的夜晚,是流光溢彩的。

摄影:路伟

夜幕之下,各类楼宇景观亮化设施通体璀璨,成为这座城市独一无二的主角。高楼与光影共舞,看到霓虹摇曳着迷人的剪影,让人不自觉地陶醉其中。

万家灯火为背景,构成一片错落有致、远近互衬的灯的海洋。车水马龙,不停穿梭于茫茫灯海之中,平添无限生机。

日照的夜晚,是一幅五彩斑斓的画卷。遍地华灯若天河群星,五彩交相辉映,如梦如幻,如诗如歌,堪足撩人耳目,动人心旌。

摄影:路伟

日照的夜 最好玩

在这个夏天,约上亲朋好友一同到大海边,看一场精彩绝伦的“大马戏”表演,成为日照众多市民之间的新热潮。

色彩绚丽的马戏大棚里,炫目耀眼的灯光,充满异国风情的歌舞,扣人心弦的杂技,幽默风趣的小丑,可爱有趣的萌宠猛兽…他们编织了一个如梦似幻的仲夏夜之梦,让日照变成多彩绚烂的不夜天,给日照旅游开启了全新的“夜游模式”。

作为大型夜间多媒体水秀表演项目,日出东方·海之秀也受到了许多市民的追捧。

全彩激光、音频、影像、4D动画、喷泉、水雾、烟火等高科技齐上阵,集齐了“声、光、电、火、水雾、水爆、烟花”,奏响日照夜空下美丽的“交响曲”。

摄影:裴鲁涛

睡在“海底”是什么感觉?在日照海洋公园,游客睡进海洋馆,可以亲身体验到夜晚神奇的海底世界。

摄影:张浩

除了“海底”,当然还可以选择夜宿海边。枕着波涛声入睡,呼吸间都是大海的味道。

清晨起床,赤脚沿着木栈道修走在海边,沙子细腻如粉,大海温柔的拍打着海岸,看霞光铺满天际,一轮红日从海上喷薄而出。

摄影:王世辉

日照的夜 最运动

体育运动是百姓最喜闻乐见的活动之一。

摄影:王然

如今,在晚上大大小小的体育场、公园、健身中心里,可以看到有人在跑道上大汗淋漓,有人跟着音乐律动扭动身体,有人在球场飞驰着挥洒汗水…

摄影:王然

摄影:宋年升

这是运动爱好者们的夜生活,而全民健身,已经成为流行的新时尚。

摄影:宋年升

摄影:宋年升

摄影:宋年升

在大大小小的体育场、健身中心,下班后约上三五好友踢场球、跑跑步已经成为流行的新时尚。

摄影:宋年升

摄影:裴鲁涛

手游电竞之夜的现场,也为手游爱好者带来了一场夏季狂欢。

摄影:于坤帅

日照的夜 最馋人

夜间经济当然离不开夜间餐饮。

摄影:路伟

当白日的高温渐渐褪去,夜晚挟着凉风而至,忙碌的一天也终于结束。人们带着嗷嗷待哺的胃游荡在街巷和市肆之间,去寻找和品尝独具特色的滋味。

摄影:裴鲁涛

约上三五亲朋好友,在日照大大小小的夜市里喝酒撸串,大快朵颐。在推杯换盏间,度过一个酣畅淋漓的夜晚。

摄影:苏雪

摄影:路伟

这些天,在日照青岛啤酒激情广场里,人们也进入了狂欢的节奏。

每当夜晚来临,会场里就会热闹非凡。霓虹闪烁,人流攒动,酣爽的啤酒无限畅饮,肥美的小龙虾更是任你吃到饱。引爆参与市民的热情,极大的丰富了城市夜生活。

在安泰国际广场MOKA商街里,有餐饮、酒吧、剧场、KTV、健身、酒店等多种夜间业态,也有网红无边泳池、音乐喷泉和楼梯、网红墙等夜间休闲场地,为港城“夜经济”增添了靓丽的色彩。

摄影:于坤帅

摄影:于坤帅

日照的夜 最休闲

一提到夜间消费,人们首先想到的是去烧烤摊喝点啤酒、吃点烧烤,到商圈逛街购物。其实,在吃吃喝喝的同时,文化生活也逐步走进了百姓的家庭。

惠民演出、相声、演唱会、街头演出…各具特色的夜间演出活动,营造了人气集聚、休闲体验的良好氛围。

摄影:宋年升

书吧、夜场电影、日照文化旅游生活节广场电影展映…也为广大市民和游客提供了更多元、更丰富的夜间生活新体验。

“灯光一亮,黄金万两”。

随着人们夜生活的日渐丰富,火热的夜间经济开始释放它巨大的潜能,进一步拉动了城市消费增长。

当下,许多城市纷纷出台政策促进“夜经济”。从大排档“撸串”到咖啡馆“撸猫”,从宵夜加餐到健身减肥,24小时不打烊数字公共服务、深夜值守小微信贷、视频在线电商主播、子夜穿梭外卖骑手……

摄影:于坤帅

而当你走入日照的夜晚,便可以看到人们丰富多彩的夜生活。这些百姓生活日益丰富的缩影,折射出了日照夜间经济的繁荣,也正是无数这样大大小小的选择,才使得日照的夜生活焕发着无限活力。

所以,下班别宅在家

一起走出门

去享受属于自己的夜生活吧!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片