全民健康生活方式日: 义诊活动进社区

2019-09-01 17:52

直播日照9月1日讯 今天是第13个“全民健康生活方式日”,五莲路社区卫生服务中心在城市花园社区开展了健康生活宣讲及日照市人民医院名医进社区义诊活动,现场为广大居民朋友进行疾病诊断、健康咨询。

在城市花园社区,听说有义诊活动,很多社区居民过来咨询。问问儿童保健、高血压、糖尿病的注意事项,社区居民问得很细致;来义诊的医师们都认真、细致地答疑解惑。

“为我们社区居民服务,方便了社区居民,我们觉得很好。”社区居民姚永清说,应该经常搞这些活动,欢迎这些医生经常进社区,为社区居民服务。

活动现场,医师们向小区居民发放了宣传册、健康知识读本,讲解“‘三减三健’倡导的健康生活方式,引导社区居民积极参与到活动中来,让每个人都从自己做起,摒弃不良生活习惯,成为健康生活方式的受益者。

”借这个机会,日照市人民医院的知名医师团队来到了城市花园社区,对社区居民进行健康服务。居民在家门口就能享受到名医的服务。“日照市人民医院肿瘤科副主任医师迟玉华表示,这样的义诊活动,我们下一步会做的更多,让更多的社区居民享受到这样的服务。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片